大苑子芒果季搶先開跑!首波推出「芒果冰沙、芒果翡翠」 2款飲品 「芒果山剉冰」只有市府夢想店吃得到!【明潮 20210330】

大苑子芒果季搶先開跑!首波推出「芒果冰沙、芒果翡翠」 2款飲品 「芒果山剉冰」只有市府夢想店吃得到!【明潮 20210330】

  • Post category:感謝媒體

夏天就是芒果的季節啊!大苑子2款芒果飲品4/1全台上市!

大苑子明星商品萬眾期盼的愛文芒果冰沙、愛文翡翠強勢回歸啦!今年加碼,市府夢想店夏日全新冰品「夏日芒果曼波」,用大塊新鮮芒果堆砌成山,加上手工製作的許慶良鮮奶酪、新鮮芒果果醬及許慶良鮮乳煉乳,芒果控們絕對尖叫!

大苑子接下來也將會陸續推出芒果霜淇淋、新鮮裁切芒果,以及其他多元芒果商品等,就是要讓芒果控們,來大苑子一口氣把新鮮芒果吃個過癮!

大苑子今年首波推出的芒果飲品、冰甜品,主要為嚴選新鮮愛文芒果製作而成。其中「愛文芒果冰沙」,使用新鮮芒果製成,香氣、口感超級濃郁,且吃得到新鮮芒果丁,絕對是芒果季必定要喝的飲品!而清爽系芒果飲品代表「愛文翡翠」則是以新鮮愛文芒果結合翡翠綠茶,總讓人忍不住一口接著一口!

今年大苑子市府夢想店率先登場夏日全新冰品「夏日芒果曼波」!以新鮮芒果結合剉冰,淋上手工現熬的芒果醬,再配上許慶良鮮乳製作成的鮮奶酪和鮮乳煉乳,清爽口感絕只有大苑子才吃得到!

愛文芒果冰沙 售價:80元(M) / 110元(L)

 愛文翡翠 售價:65元(L) 

夏日芒果曼波 售價:180元(份)

 

 

 

原文轉載自 明潮
2021-03-30   文/kelly.lin