觀音拿鐵濃郁滑順口感,直接挑逗您的味蕾!就是大苑子許慶良觀音拿鐵 #12月27日 #DAY105

許慶良觀音拿鐵

好喝人氣王!搭配特A級許慶良鮮乳,濃醇奶香、炭培茶香,每口回韻都如此迷人~冷熱都好喝!!👍👍
今天我喝的是 #許慶良觀音拿鐵 3分糖,喝奶類飲品建議喝3分糖,不然會像喝湯沒加鹽巴一樣,少一味!
平常大家在下午茶時間都吃些什麼?
今天邱老闆帶大家一起吃下午茶,大家可以點杯許慶良觀音拿鐵 3分糖,最近天氣比較熱,喝冰的很剛好。

配上餅乾或麵包小點心,通常點心都會比較甜,搭配觀音拿鐵很剛好!我常常在下午時候這樣吃,就會感到很幸福!

來大苑子市府夢想店品嚐最新鮮的莓好!

來大苑子採草莓!今年冬天草莓迎來大盛產!由於雨水少、加上日夜溫差大,今年冬天草莓季提前開跑啦!鮮果第一品牌大苑子同時也是草莓專家,

市府夢想店陸續研發出多種草莓冰品,不但讓契作的農民能有穩定的銷售量、更能讓顧客品嚐到新鮮美味且超級吸睛的草莓冰品。

12/23(三)起,市府夢想店再推出兩款草莓冰品「莓好聖誕」、「莓好雪藏」,首次使用許慶良鮮乳奶酪搭配鹹奶霜的全新組合,

鹹甜口感讓新鮮草莓被襯托的更加鮮明,也要讓顧客有全新的感受。

大苑子市府夢想店一直秉持著「鮮果可以有更多的詮釋」的宗旨,致力將鮮果以不同的樣貌呈現。

因此今年草莓季至11月起,市府夢想店陸續推出多款冰品,從鮮果草莓刨冰、草莓霜淇淋到草莓聖代,毎款都是使用最新鮮的鮮果草莓製作而成的超人氣冰品。

12/23(三)起,因應12月份草莓大盛產,市府夢想店再推出兩款老少咸宜、香濃順口的草莓冰品。其中「莓好聖誕」使用草莓霜淇淋為基底加上許慶良鮮乳奶酪和鹹奶霜,整體口感鹹甜交錯、香濃不膩,不嗜甜的朋友也能一秒愛上!另一個冰品為「莓好雪藏」,嚴選10顆以上碩大且飽滿的新鮮草莓搭配刨冰,再加上許慶良鮮乳奶酪和鹹奶霜,最後灑上檸檬皮提香,讓整杯冰品能同時品嚐到酸、甜、鹹,味道豐富、口口都是驚喜!
為了讓顧客體驗最新鮮的莓好,大苑子嚴選來自苗栗大湖的草莓苗株,栽種成茂盛、新鮮的草莓寶寶盆栽!因此,除了新鮮的草莓飲、草莓冰品和鮮果草莓外,現在到大苑子市府夢想店預購或關注大苑子APP線上預購,就能擁有從大湖直送的草莓寶寶盆栽,讓顧客可以體驗到親手種草莓的成就感。草莓一季可以開四次花、結四次果,因此一株草莓寶寶盆栽能夠產出多顆新鮮、飽滿的草莓,想要親手照顧並看著草莓寶寶長大成“莓”嗎? 快跟著大苑子一起種草莓寶寶吧!

Close Menu

#新品上市

許慶良芋頭系列

可至大苑子各門市購買

#新品上市

許慶良芋頭系列

可至大苑子各門市購買