20200727 18顆華盛頓櫻桃製成 大苑子搶攻高單價手搖飲
搶攻消暑商機,全台有250家連鎖門市的「大苑子」在87家限定門市推出「櫻桃朵朵」鮮果茶飲,創市場最高價。(圖/姚舜)

20200727 18顆華盛頓櫻桃製成 大苑子搶攻高單價手搖飲

  • Post category:感謝媒體

搶攻盛夏消暑商機,鮮果茶飲連鎖龍頭「大苑子」宣布,即(27)日起在全台87家限定門市推出由18顆櫻桃製作的「櫻桃朵朵」,大杯每杯售價240元,創連鎖茶飲市場最高價,限量10000杯,售完為止。
大苑子「櫻桃朵朵」標榜採用現新鮮盛產的華盛頓櫻桃製作,搭配特A級許慶良鮮乳製成的鮮乳冰沙,在豔紅與乳白之間,創造雲彩朵朵的漸層夢幻感,搶眼吸睛可滿足網紅拍照打卡的喜好。
大苑子表示,低溫保鮮、空運來台的華盛頓櫻桃,是全球知名的西北櫻桃,當地日照充沛、水分充足,造就櫻桃的外型碩大飽滿、果肉脆甜多汁,色澤飽滿而討喜。華盛頓櫻桃產季有別於南半球的紐西蘭、澳洲,屬於夏季出產的櫻桃。大苑子為了讓大家不僅能夠直接品嘗櫻桃的鮮甜,更首度研發出好喝、具冰沙口感的櫻桃朵朵,要讓新鮮櫻桃化身消暑聖品,提供全新的品嘗方式。
「櫻桃朵朵」除了將櫻桃化做冰沙,飲品的另一重頭戲是將許慶良特A級鮮乳製作成鮮乳冰沙!許慶良牧場來自雲林崙背,現由第二代許東森、許登畯兄弟接手,並與鮮乳坊乳牛獸醫龔建嘉配合定期巡診,優化牧場管理、乳牛飼養,讓鮮乳的乳蛋白、乳脂肪等營養價值遠超於業界標準,使乳源的體細胞數控制在30萬以下,優於A級標準。大苑子強調,而由此製作成的鮮乳冰沙,不僅香氣、口感絕佳,並兼顧營養和健康。
「櫻桃朵朵」為茶飲市場少見的「視覺系」飲品,不同色系的冰沙緩緩交織成豔紅漸層,在杯身上創造出雲層朵朵的綺麗。「櫻桃朵朵」上層並還會鋪上幾顆去核的新鮮櫻桃,並保留一顆帶梗的櫻桃在裡面,讓人一口冰沙,一口新鮮櫻桃,滿足喜愛櫻桃的大朋友小朋友。
 
 
 
 
 
原文轉載自工商時報
2020-07-27 記者姚舜/台北報導