20200210 整杯草莓喝到飽!大苑子強勢推出「莓好相遇」全台11間門市搶先開賣,滿杯大湖草莓搶攻最強草莓牛奶霸主

20200210 整杯草莓喝到飽!大苑子強勢推出「莓好相遇」全台11間門市搶先開賣,滿杯大湖草莓搶攻最強草莓牛奶霸主

在草莓季裡面,不管是草莓飲料、草莓甜點、甚至是草莓料理,各式各樣的草莓限定美食都讓人眼睛為之一亮,然而在草莓控心目中最經典的還是一杯「草莓牛奶」,酸甜的草莓、濃厚的牛奶,簡單的搭配就能讓草莓控享受到這個季節才有的小確幸。

堪稱鮮果飲料界霸主大苑子,在草莓季中先後推出冰沙口感的草莓牛奶「莓好時光」、以及清茶「莓好花漾」,讓許多草莓控搶著朝聖,這次大苑子再度推出升級版草莓牛奶「莓好相遇」,特別選用滿滿18顆新鮮直送的大湖草莓塞滿整杯,再搭配小農許慶良鮮乳,用大量的草莓搶攻草莓季最狂草莓牛奶稱號。

  

而這次全新推出的「莓好相遇」,即日起於全台11間大苑子門市搶先開賣,要讓草莓控搶先品嘗到新鮮直送大湖草莓,同時也預計在2/14於全台門市正式上市,用整杯滿滿的新鮮草莓,挑戰最浪漫草莓飲料。

  

大苑子「莓好相遇」
上市日期:2020/02/09起限定門市開賣、02/14全台門市上市
售價:120元/L
02/09起限定開賣門市:
台北 – 台北天母店、永和樂華店、士林文林店
桃園 – 桃園中正店
台中 – 逢甲福星店、台中昌平店
雲林 – 虎尾中正店、西螺店
台南 – 安南和順店
高雄 – 高雄瑞豐店、鳳山中山店

原文轉載自 WalkerLand
2020-02-10  WalkerLand 編輯 張人尹

Close Menu