大苑子鮮果現榨!門市即日起也能買到小農特級鮮乳!

大苑子鮮果現榨!門市即日起也能買到小農特級鮮乳!

台灣鮮果現榨第一品牌-大苑子,以行動支持在地酪農,9/1日起全省200多家門市全面採用特A級「許慶良鮮乳」,升級不加價。創辦人邱瑞堂說,要建構起台灣優質果農與酪農的專賣通路,讓消費者在大苑子不僅可以喝到美味的鮮果汁,更可以買到經檢驗的安心特優水果與小農鮮乳,這也是大苑子的全新品牌發展策略。

 大苑子是台灣水果茶的始祖,創辦人邱瑞堂說:「農業不是一代人的事,我們要找出更多用心的農夫,為土地付出關懷。」2007年開始嚴選全省優質農產地合作,採購量高達5000多噸,成為最大的台灣鮮果飲品,堅持不使用濃縮果汁、果醬…在業界樹立鮮明的品牌形象。此次,更擴及酪農,訴求獸醫師龔建嘉把關、單一乳源、無成份調整、公平交易4大核心堅持。

 推廣當令水果飲品掌握最佳賞味期是大苑子的特色,近期推出歷經三年才研發成功的「酪梨鮮奶」,是採用熟度恰如其分的大內酪梨,以許慶良鮮乳為基底,皆使用在地嚴選食材,成功創造出台灣獨有黃金比例的「酪梨鮮奶」。酪梨屬於後熟性果物,採收後自然熟成速度難以控管,大部分連鎖飲料業者都無法克服這點,因此市面上很難購買到酪梨鮮奶

 營養豐富的酪梨被譽為「森林奶油」的超級水果。以往,酪梨大多仰賴進口,但其實台灣培育酪梨的技術已相當純熟,連美國博士都來取經帶回加州種植!台南大內區是全台最大酪梨產地,接近曾文溪畔,排水良好的砂質地讓酪梨油脂高、果肉綿密,味道濃醇香順,無論入菜或現搾果汁都相當美味,尤其是加入鮮奶製成「酪梨鮮奶」,更是堪稱絕配!

 

文章授權來源:鮮果現榨第一品牌大苑子 9/1日全面採用特A級許慶良鮮乳|台灣新生報

Close Menu