20201008 影/爽吃6種水果還淋了紅龍果醬!大苑子「微冰品」開賣 還有必吃百香果款 | ETtoday旅遊雲

20201008 影/爽吃6種水果還淋了紅龍果醬!大苑子「微冰品」開賣 還有必吃百香果款 | ETtoday旅遊雲

  • Post category:感謝媒體

以主打新鮮水果製成手搖杯的台灣鮮果手搖飲品牌「大苑子」,今年7月首度在信義區開了夢想冰果室賣剉冰、聖代等冰品,吸引大批人潮嚐鮮。這次為迎接秋季,夢想店也特意打造2款全新「微冰品」,不僅通通吃得到滿滿新鮮水果,搭配百香果、紅龍果醬的剉冰更是清爽度十足,即日起正式登場。

▲大苑子市府夢想旗艦店推全新「微冰品」。(圖/記者蕭筠攝,下同)
▲繽紛四時鮮果冰吃得到超過6種水果。


大苑子夢想旗艦店除了販售一般手搖飲品外,也提供現切水果盤、各式冰品,重點是店內有近80個座位以及插座可使用,吸引不少人來這辦公、聚會。這次強勢推出2款全新冰品,其中,「繽紛四時鮮果冰」使用超過6種以上的當季新鮮水果搭配刨冰,有芭樂、蘋果、火龍果、無籽葡萄、哈密瓜、奇異果等,以三層疊加方向將水果藏在刨冰當中,再淋上手工熬製的紅龍果果醬,光是鮮艷桃紅色就十分吸睛,每一口刨冰還帶有檸檬香,讓人忍不住一口接著一口。

▲戀戀果粒小曲推薦必吃。


而這一杯「戀戀果粒小曲」推薦必吃,最底層先放進Q彈愛玉,再鋪上滿滿一層蘋果丁、一湯匙的台灣紅寶石葡萄柚果粒,接著疊上刨冰再淋上手工百香果醬,最後以無籽綠葡萄、檸檬片擺盤結尾,酸甜滋味以及多層次口感,大人小孩都會愛,趕緊衝吃了。另大苑子的鮮搾柳橙綠日前也重磅回歸,選用台灣小農的新鮮柳橙搭配茉香綠茶,每一口都能喝到酸甜適中、清爽順口的柳橙綠茶香,現在全門市都喝得到了。

大苑子市府夢想店
地址:台北市信義區忠孝東路五段139號

營業時間:周一至周日日11:00-21:00

 

原文轉載自 Ettoday旅遊雲 
2020-10-08 17:34  記者蕭筠 台北報導