20201008 小鳥胃也吃得完!超過6種新鮮水果 網美系刨冰再一發| 三立新聞網

20201008 小鳥胃也吃得完!超過6種新鮮水果 網美系刨冰再一發| 三立新聞網

  • Post category:感謝媒體

即便是進入涼爽的秋季,仍有不少人喜好「越冷越要吃冰」的概念,完全不怕冷,知名手搖飲打造冰果室,再度推出超繽紛的鮮果冰品,要攻佔打卡版面。

大苑子於今年7月底於台北信義精華區的忠孝東路上開設70多坪的旗艦店─市府夢想店,不同於以往的門市,除了主打新鮮水果、鮮果飲品,更推出各式鮮果冰品,改造為創新冰果室。

▲大苑子冰果室再推出兩款繽紛的冰品。(圖/業者提供)


因為堅持使用新鮮水果製作,因此冰品中的水果品項也會依照季節調整和變化。秋季市府夢想店推出超美的最新「微」冰品,分別為「繽紛四時鮮果冰」以及「戀戀果粒小曲」,這兩款同時兼顧顏質與內在的新鮮水果冰品,超適合喜愛精巧份量的鮮果冰愛好者,絕對值得小鳥胃或單身男女們嘗試。

「繽紛四時鮮果冰」使用6種以上的新鮮水果搭配刨冰,再加上香甜清香的紅龍果果醬,旁邊還會附上使用許慶良鮮奶製成的煉乳以及手工熬製的酸甜百香果醬,讓冰品有更多吃法也更加美味;第二樣新品為「戀戀果粒小曲」,吃得到蘋果、綠無籽葡萄、台灣紅寶石葡萄柚果粒,將水果處理至相當好入口的大小,搭配上Q滑愛玉一起入口,風味倍增。

▲日出茶太Chatime即日起推出2款紫色夢幻逸品。(圖/業者提供)


另外,日出茶太Chatime即日起推出2款紫色夢幻逸品,「紫葡萄公主」使用整顆新鮮黑無籽葡萄打成冰沙,以鮮果甜度提升飲品香氣,底層鋪滿綠茶凍,融合鮮奶油創造出豐富層次口感,口口喝得到果香與茶香;另一款一秒勾動芋頭控挑剔味蕾的「芋頭鮮奶王子」則選自台灣在地芋頭打成芋泥,完美與鮮奶融合,加入咀嚼感十足的紫薯小芋圓,每口都是驚喜。

▲Bake Code烘焙密碼同步推出8款芋頭系列新品。(圖/業者提供)


同樣是六角旗下的Bake Code烘焙密碼同步推出8款芋頭系列新品。嚴選香氣濃郁、口感綿密的大甲芋頭,經過兩次嚴格的烤焙要求,巧手將明星商品北海道雲吐司變成「療芋雲吐司」,粉紫色山形外表,直接手撕品嚐,滿足觸覺、味覺的每一顆細胞。「芋見布丁鹽可頌」則是創新以品牌熱銷日式鹽可頌融合芋頭與滑順手工布丁集大成之作,酥脆外皮與濃郁內餡,令人無法抗拒。

 

 

 

原文轉載自 三立新聞網
2020-10-08  記者馮珮汶/台北報導
另同步轉載  Yahoo新聞  )