20200814 吃得到玫瑰花瓣、荔枝果肉!大苑子夢幻新品登場 全台限量只有10萬杯  | ETtoday旅遊雲
▲大苑子推荔枝玫瑰新品。(圖/大苑子提供)

20200814 吃得到玫瑰花瓣、荔枝果肉!大苑子夢幻新品登場 全台限量只有10萬杯 | ETtoday旅遊雲

  • Post category:感謝媒體

繼打造放進18顆櫻桃的「櫻桃朵朵」後,台灣鮮果手搖飲品牌「大苑子」再度端出這杯有著鮮豔紅色的夢幻飲品「荔枝玫瑰」,選用黑葉荔枝搭配屏東玫瑰花,不僅擁有夢幻外型,每一口還都能喝到濃郁荔枝香氣、吃得到果肉,全台限量10萬杯,8月17日正式開賣,不過今(14)日已有限定門市搶先上市,趕緊衝一波嚐鮮。

▲荔枝玫瑰吃得到荔枝果肉。

大苑子今夏再度推出全新新品「荔枝玫瑰」,選用台中的黑葉荔枝,以獨家技術製成荔枝原汁,與冰塊打成碎冰沙後,最後放上可食用的屏東新鮮玫瑰花,每一口都能喝到濃郁荔枝味,還吃得到果肉,鮮甜口感讓人忍不住一口接著一口,全台限量10萬杯8月17日起限店上市開賣。
而「荔枝玫瑰」自今日起就有部分限定店家搶先上市,荔枝控趕緊把握機會衝喝一波。

另台灣手搖飲品牌「康青龍」,近日也推出2款全新漸層粉飲品,嚴選紅心芭樂作為基底打造而成,其中,這杯「胭粉紅心芭樂梅」,選用脆梅與紅心芭樂作結合,再放進獨家製作的金萱茶凍,茶凍茶香味十足,還喝得到芭樂甜、清爽梅子,多層次口感讓人難忘,另外還有「紅心芭檸冰茶」,是紅心芭樂與檸檬的組合,同樣放進金萱茶凍,微酸微甜的口味絕對是女孩最愛,推薦無糖最對味,即日起正式開賣。
 
 
原文轉載自 Ettoday旅遊雲 
2020-08-14 12:48  記者蕭筠 台北報導