20200728 全台只有1萬杯!大苑子「櫻桃鮮奶冰沙」邪惡登場 還吃得到櫻桃果肉
▲大苑子推出超狂櫻桃冰沙。

20200728 全台只有1萬杯!大苑子「櫻桃鮮奶冰沙」邪惡登場 還吃得到櫻桃果肉

今夏繼打造爆量「400%愛文芒果冰沙」後,台灣鮮果手搖飲品牌「大苑子」再度端出超狂飲品,就是這杯放進18顆櫻桃的「櫻桃朵朵」,使用華盛頓櫻桃搭配許慶良鮮乳製成之鮮乳冰沙,濃郁櫻桃香還擁有夢幻紅白漸層,即日起於全台共87家門市開賣,全台限量1萬杯,售完為止。

大苑子首度推出使用18顆櫻桃打造的邪惡「櫻桃朵朵」,特地選用低溫保鮮的華盛頓櫻桃,搭配許慶良特鮮乳所製作成的鮮乳冰沙,不僅有超美漸層還清涼消暑,重點是最上頭還鋪上數顆去核新鮮櫻桃,以及保留1顆帶梗的櫻桃,每一口都是濃郁櫻桃味,太罪惡了。「櫻桃朵朵」全台限量只有1萬杯,87間門市限量開賣。

 

 

原文轉載自 ETtoday旅遊雲
2020-07-28  記者蕭筠/台北報導

Close Menu