20200722 影/緊來呷冰!大苑子「復古冰果室」新開張 剉冰、霜淇淋還有現切水果一次吃

20200722 影/緊來呷冰!大苑子「復古冰果室」新開張 剉冰、霜淇淋還有現切水果一次吃

  • Post category:感謝媒體

除了經典鮮搾水果茶,台灣鮮果手搖飲品牌「大苑子」也開冰果室賣冰了!這次進軍信義區打造全新夢想旗艦店,除販售飲品,最特別是還提供4款以當季水果打造的剉冰、聖代等冰品以及邪惡霜淇淋,一顆顆小巧可愛的水果球放進玻璃碗杯中,一口水果一口消暑冰,簡直超過癮,尤其推薦必吃優格霜淇淋,不會過酸的口感,大人小孩都愛,還有現切水果盤,明(23)日起正式開張。

▲大苑子開冰果室了。(圖/記者蕭筠攝,下同)

▲店內裝潢充滿濃濃復古味。

重現50年代冰果室熱潮,大苑子將市府夢想店打造成復古冰果室,選用莫迪綠為主色調裝潢,一踏進店內就是彷彿回到50年年代,牆上搭配金色字樣、冰品照,以及淺綠色格紋磁磚,懷舊回憶立馬湧現,店內提供近80個座位,有高腳椅、沙發、一般座椅可以選擇,貼心的是多處都有插座能使用,無論是想來約會、辦公都沒問題。
▲芒果聖代。

大苑子夢想店除提供鮮搾水果茶等相關飲品外,最特別是推出鮮果系列冰品,且將會隨著季節作更換,而夏季芒果「最著時」,這次就有4款芒果聖品,其中,這杯「芒果聖代」,底層放進百香果果凍,接著層層堆疊一顆顆芒果球,中間夾著蘋果、哈密瓜球,一旁鋪上奇異果切片,接著放上優格霜淇淋,再來一層芒果球、優格霜淇淋,最後以芒果切片做結尾,一杯聖代就使用約1顆半芒果,誠意滿滿。
▲招牌芒果冰。

而這一大碗「招牌芒果冰」裡頭是剉冰先淋上了煉乳醬,接著一旁以多種水果球先裝飾,再鋪上滿滿芒果片,最上頭是芒果片花,芒果控一定會瘋狂,另外還有綜合鮮果冰、在欉紅芒果盤搭配愛文鮮果咖啡等選擇,且每一款冰都有附上桑椹醬、芒果青、芒果醬、煉乳等配醬,搭著吃也很好吃。
▲▼霜淇淋系列必吃。


除外,必吃的還有霜淇淋系列,將依據季節推出不同限定鮮果霜淇淋口味,目前為芒果、優格款及綜合款,其中,絕對要試試用許慶良鮮乳製成的優格霜淇淋,不過份甜膩也不會太酸,小朋友一定會愛,提醒冰品為內用限定。而店內還提供裁切水果盤,貼心幫切好當季水果,買了就能立刻吃,有大中小選擇。大苑子市府夢想店明(23)日正式登場。
▲現切水果盒。

大苑子市府夢想店
地址:台北市信義區忠孝東路五段139號
營業時間:周一至周日10:00-22:00
 
 
 
 
原文轉載自 https://travel.ettoday.net/article/1766531.htm?redirect=1
2020-07-22 13:34 Ettoday旅遊雲 記者蕭筠 台北報導