20200327 芒果控不用等!大苑子芒果季「在欉紅愛文芒果冰沙」03/28搶先開賣,吃得到芒果丁的爆濃冰沙讓芒果控搶先過夏天。

20200327 芒果控不用等!大苑子芒果季「在欉紅愛文芒果冰沙」03/28搶先開賣,吃得到芒果丁的爆濃冰沙讓芒果控搶先過夏天。


等不及要過夏天,芒果控可以搶先喝到超濃的「愛文芒果冰沙」!連鎖水果手搖飲霸主大苑子,這次搶在各大手搖杯之前推出第一波「芒果季」限定飲品,預計在3/28起於全台21間門市搶先推出「在欉紅愛文芒果冰沙」,不只搶第一波、更用超濃芒果滋味擄獲芒果控。


大苑子的當季水果飲品,一直以來都與台灣在地果農合作,這次特別使用屏東枋寮、枋山的「在欉紅」愛文芒果,特別的是不同於其他果農預先摘採芒果後再催熟,在欉紅的愛文芒果,是芒果在樹上自然熟成後,再以人工摘採下來的新鮮芒果,也因此香氣、甜度都超果一般的愛文芒果。


而大苑子本次新品「在欉紅愛文芒果冰沙」不只是使用香氣爆濃的在欉紅愛文芒果,更在冰沙中保留整顆的「芒果丁」讓人在享受沁涼冰沙的同時,能品嚐得到真實芒果口感、風味,也讓芒果控也不用等太久,就能搶先喝到最消暑、最過癮的芒果冰沙。

大苑子 在欉紅芒果冰沙
上市日期:2020/03/28起。
售價:中杯80元/大杯110元。
供應門市:
北部地區:

永和樂華店、士林文林店、三重五華店、台北天母店、板橋中山店、新竹北大店、台北長春店、淡水英專店、桃園中正店

中部地區:
西螺店、虎尾中正店、台中昌平店、逢甲福星店、斗六站前店、大甲順天店

南部地區:
鳳山中山店、高雄瑞豐店、安南和順店、屏東林森店、岡山站前店、高雄文橫店

原文轉載自 WalkerLand
2020-03-27  WalkerLand 編輯 張人尹

Close Menu